Изображение недоступно

с 25 августа по
25 сентября

"Вот оно, какое наше лето!"

конкурс рисунков

15 сентября

"ЧИСТЫЕ ИГРЫ-ЧИСТЫЙ ПРУД!"

ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ИГРА

Изображение недоступно
Изображение недоступно
Изображение недоступно

Наш Дом культуры участвует в федеральном проекте партии
"Единая Россия"

Изображение недоступно
Изображение недоступно
Arrow
Arrow
PlayPause
1
2
3
4
5
Shadow
Slider

«Казачий стан» покоряет столицу
Творческий коллектив «Казачий стан» Юго-Камского Дома культуры  с 5 по 7 января  участвовал в 23-м Всероссийском детском Фестивале «Рождественская Ёлка «Казачий круг», который проходил в Москве.В составе коллектива были: Ксения Александровна Макурина, руководитель коллектива, Сергей ЮрьевичМакурин, Семён Макурин, Марина Федотова, ученица 9 класса и семиклассницы Панкратова Светлана и Долгих Анастасия.
При подготовке к фестивалю участники шили себе костюмы собственными руками: рубахи, сарафаны, пояса, вышитые передники и платки.
Фестиваль, в котором приняло участие  20 коллективов и 12 солистов, всего 332 участника из 15 регионов: Карелия, Южная Осетия, города Анапа, Краснодар, Новороссийск, Пятигорск, Благовещенск, Ульяновск, Брянск, Волгоград, Москва, Питер и другие регионы,проходил в холле гостиницы «Милан».
По итогам выступления коллектив «Казачий стан» завоевал Диплом лауреата 1 степени.
            *****
Ещё одна поездка была 14 – 15 января в Пермь в Дом народного творчества на Всероссийский Фестиваль зимних народных традиций «Сочельник».
На фестивале было 23 коллектива.«Казачий стан» показал  два спектакля: Вертепное представление «Сказ о царе Ироде», а второй – старинная народная драма «Лодка». И завоевал Диплом Лауреата 1 степени в номинации спектаклей.

IMG 1853

IMG 20170127 101447

Юридический и почтовый адрес: 614526,

Пермский край, Пермский район,

п. Юго-Камский, ул. Советская, 110

тел/факс (342) 295-55-11. 295-51-91

e-mail: ludmiladerbeneva.59@mail.ru

logo2

 

Полное или частичное использование материалов возможно только с указанием активной ссылки на сайт и названия учреждения - Юго-Камского ДК.

 
Top